Calypso (184)

320,00
р.
Описание вкуса
Дескрипторы: персик, красный апельсин, грейпфрут, лимон

Домашний лимонад из сицилийских цитрусов и спелого персика. Мягкий, легкий, кисло-сладкий, негазированный.

Во вкусе преобладают цитрусы. Ощущается их мякоть без явного вкуса цедры. Персик оттеняет вкус, добавляя ему сочности сладости.

Отлично подходит для повседнего использования. Менее персиковый, чем Solange (176), не такой терпкий, как Red Bitter (154) и не такой грубый, как Ruby Red (175).

Рекомендуем заказывать без прохлады и дополнительной сладости. Для AIO обязательно с настройкой extra flavor.
Помощь с параметрами
Характеристики

Помощь с параметрами

Настройки вкуса
  • Regular. Оптимальный баланс и интенсивность для двуспиральных RDA и RTA. Бережно относится к намотке и меньше приедается.
  • Extra flavor. Яркий вкус для AIO, MTL и POD-систем. На классических девайсах с мощностью более 90W может показаться слишком насыщенной. 
  • Extra ice. Увеличенное количество прохлады. Напоминает малайзийские вкусы.
  • Extra sweet. Сладкий, объемный и обволакивающий вкус.

VG/PG — соотношение глицерина и пропиленгликоля
  • 70/30. Оптимально для двуспиральных RDA и RTA. Крепость жидкости до 9 мг.
  • 60/40. Подходит для всех AIO, большинства MTL и POD-систем с хорошей подачей жидкости. В классических двуспиральных баках жидкость может потечь. 
  • 50/50. Для MTL и POD-систем. Чаще используется в жидкостях с высоким содержанием никотина (от 10 мг).

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 3/10. Едва уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.

Характеристики

Категория: фрукты

Баланс: сладкий

Интенсивность: легкая

Состав: персик

Состав: грейпфрут

Состав: апельсин

Состав: лимон

Made on
Tilda